Ci trovate dal 1 al 5 giugno a Bosco Albergati (Castelfranco Emilia) per Viververde, con il Salotto del Gusto in collaborazione con GustiAMo.
Tutti gli appuntamenti alle ore 21 presso il nostro stand (vedi punto 4 della mappa).
Mercoledi 1 giugno – Disfida dei Nocini dei Soci del Matraccio, i soci produttori portano il loro miglior prodotto per un confronto all’ultima goccia, in ricordo di Giuliano Biancani
Giovedi 2 giugno – Aceto Balsamico Tradizionale di Modena a cura di AED
Venerdi 3 giugno – Come si produce e come si degusta il Nocino
Sabato 4 giugno – Claudia Rinaldi e Sara Prati terranno un incontro su “In cucina non si buttava niente – Ricette insolite di ieri e di oggi per non sprecare cibo e denaro”
Domenica 5 giugno – Come si produce e come si degusta il Nocino.
Partecipate, insieme alla degustazione dei nostri prodotti ci sarà la possibilità aumentare la vostra conoscenza sui prodotti alimentari.